[みやらび]島ボール始めます

どうも まんぶ~です

昨日は東京はすごい夕立?でしたね
どしゃぶりでした

買い物に出てたのですが しばし 雨宿り

なんか 夏らしいですね

 

さて みやらびでは 「島ボール」 始めてみようと思います

新里酒造さんの 島旨 という泡盛を ソーダで割ったものです

 

飲みやすいので お試しくださいね

20100814.jpg

 

 うちのスタッフも 最初泡盛飲めない子 いましたが

ソーダ割したり コーラ割したりしていくうちに

水割りでも飲めるようになり 酒豪に成長していきました(笑

------

[mixiコミュ]

みやらびコミュ
http://mixi.jp/view_community.pl?id=342203

美ら風コミュ
http://mixi.jp/view_community.pl?id=4539980


東京 京王線つつじヶ丘(調布市)北口徒歩2分の沖縄料理 沖縄ダイニングバー みやらび 

Tel:03-3300-6211
営業時間:18:00~26:00
http://www.miyarabi.jp

 
京王線仙川(調布市)南口徒歩1分の沖縄料理 「美ら風(ちゅらかじ)」
Tel:03-3307-4621 
東京都調布市仙川町1-11-13 大平ビルB1  
営業時間:17:00~24:00くらい
http://www.churakaji.jp/

トラックバック(0)

トラックバックURL: http://miyarabi.jp/mt/mt-tb.cgi/65

コメントする

このブログ記事について

このページは、まんぶ~が2010年8月14日 09:41に書いたブログ記事です。

ひとつ前のブログ記事は「[みやらび]初代アルバイト 余裕の裕子 その後」です。

次のブログ記事は「[みやらび&美ら風]泡盛マイスター筆記試験結果」です。

最近のコンテンツはインデックスページで見られます。過去に書かれたものはアーカイブのページで見られます。

カテゴリ

ウェブページ

Powered by Movable Type 4.22-ja